ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
52841
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
43
44
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
500 г
Сметана
150 г
Майонез
150 г
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
2Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (63):
0
Грибы сырые или обжаренные???
0
Шампиньоны можно есть сырыми, поэтому мы советуем класть именно сырые грибы, чтобы не добавлять блюду жирности. Даже если они не пропекутся (что вряд ли), блюдо от этого не будет испорчено.
0
Лук совсем не обязательно. В следующий раз сделаю без него
0
Здравствуйте скажите а грибы сырые или маринованные?
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
30
5
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
4
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0