Куриное филе с грибами в сметане
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
48
12
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
300 гГречневая крупа
160 гШампиньоны
150 гСметана 15%-ная
100 гРепчатый лук
1 штукаПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить гречку вариться. Мелко шинковать лук, обжарить его до золотистой корочки и отложить в сторону.
2В это время нарезать куриное филе кубиками и, добавив немного подсолнечного масла, соли и перца, обжарить на сковороде до равномерного белого цвета. Отдельно обжарить грибы в течение примерно 10-15 минут до готовности.
3Добавить к грибам лук и курицу, залить сметаной и оставить потушиться на среднем огне на 10 минут. Добавить зелень по вкусу.
4Смешать получившееся с гречкой и подать на стол с бородинским хлебом и морсом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












