
Куриное филе с рисом на сковороде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
26
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
600 гДлиннозерный пропаренный рис
200 гСоль
по вкусуРепчатый лук
150 гМорковь
100 гПриправа для курицы
по вкусуРастительное масло
50 млЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду. Добавить растительное масло.

3Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду.

4Поставить сковороду на огонь. Жарить овощи до золотистого цвета.

5Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кубиками среднего размера или соломкой.

6Выложить нарезанное филе в сковороду к овощам. Посолить по вкусу. Жарить под открытой крышкой.

7Обжарить мясо со всех сторон.

8Чеснок очистить, вымыть и нарезать произвольными кусками. Выложить в сковороду.

9Добавить по вкусу приправу для курицы.

10Рис вымыть под проточной водой. Воду слить. Выложить рис в сковороду.

11Мясо аккуратно выложить поверх риса, добавить 300 мл воды. При необходимости досолить.

12Выложить в сковороду 2 лавровых листа. Накрыть сковороду крышкой. Готовить примерно 20–30 минут, не перемешивая.

13Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты