Куриные бедра, запеченные в сметане
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
53
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
8 штукСметана
200 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСладкая паприка
1 столовая ложкаКарри-порошок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке и стряхнуть лишнюю. В сковороде разогреть масло, обжарить бедра с обеих сторон до румяной корочки  и переложить в небольшую форму для запекания.
2Смешать сметану с маслом со сковороды, где жарилась курица, тертым чесноком, паприкой и карри.
3Выложить получившуюся смесь на курицу и поставить в духовку. Запекать до готовности курицы, примерно 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












