ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедра, запеченные в сметане

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
53
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
8 штук
Сметана
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке и стряхнуть лишнюю. В сковороде разогреть масло, обжарить бедра с обеих сторон до румяной корочки и переложить в небольшую форму для запекания.
2Смешать сметану с маслом со сковороды, где жарилась курица, тертым чесноком, паприкой и карри.
3Выложить получившуюся смесь на курицу и поставить в духовку. Запекать до готовности курицы, примерно 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0