ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курочка гриль по-карибски

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
62
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный душистый перец
1 чайная ложка
Красный лук
240 г
Зеленый лук
70 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
1 стакан
Цедра лайма
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий тимьян
2 столовые ложки
Перец халапеньо
2 столовые ложки
Имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лайм
по вкусу
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перемешайте все ингредиенты (кроме курицы) в кухонном комбайне
2В вакуумный пакет выложите куриные грудки и маринад из комбайна и оставьте в холодильнике на 4-8 часов
3Разогрейте духовку до 180 градусов
4Разогрейте гриль и обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны
5Затем выложите в духовку в жаропрочной посуде и выпекайте 15 минут
6Выложите на тарелку, выдавите сок лимона поверх каждого кусочка курицы и подавайте с рисом
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0