ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с кинзой, кедровыми орешками и изюмом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кускус
250 г
Овощной бульон
400 мл
Кедровые орехи
75 г
Курага
50 г
Кинза
1 пучок
Изюм
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите кускус в миску, залейте бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте постоять на 5 минут.
2Тем временем поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут до бледно-золотистого цвета.
3Перемешайте кускус вилкой, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0