Лапшичный пирог
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеные креветки
2 столовые ложкиЛук
2 головкиКунжутное масло
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСвежая кинза (кориандр)
1 стебельКапуста кимчи
½ банкиСвежий красный перец
¼ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.
2Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго – всего 10 минут.
3Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.
4Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.
5Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.
6Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.
7А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.
8Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












