ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лазанья с телятиной и соусом бешамель

АВТОР: Денис
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74211
14378
1721
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Телятина
700 кг
Копченый бекон
200 г
Готовые сухие листы лазаньи
500 г
Сыр
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Красное сухое вино
150 г
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Молоко
1200 мл
Сливочное масло
150 г
Мускатный орех
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Бекон порубить на мелкие кусочки и подтопить на сковороде. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить до появления запаха.
2Добавить мелко-рубленный лук и обжарить до прозрачности. После добавить тертую морковь и мелко рубленный сельдерей (если нужно — предварительно удалить из сельдерея твердые волокна). Все немного обжарить.
3Телятину перекрутить на фарш. Помидор очистить от кожицы. Смешать фарш, выше указанную смесь и добавить протертый помидор. Добавить вино, посолить, поперчить и жарить до готовности (15–20 минут).
4Листья для лазаньи замочить в теплой воде на 5 минут или отварить, если это прямо указано на упаковке. Если лазанью подавать через 2–3 часа, то листья можно выкладывать в форму для запекания сырыми. Собранную лазанью хранить в холодильнике до начала запекания.
5Выложить слой листьев для лазаньи, сверху фарш, сверху соус бешамель, сверху тертый сыр. Следующие слои — аналогично. Последними должны быть листы для лазаньи, покрытые только соусом и тертым сыром.
6Запекать до румяной корочки. Подавать горячей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
2
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0