ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мидии в пряном бульоне

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
76
39
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Свиные сосиски
250 г
Моллюски
1 кг
Мидии
1 кг
Листья базилика
210 г
Черствый белый хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите молодой картофель. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
2Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крупно нарезанный лук до прозрачности. Прибавьте огонь и добавьте сосиски. Обжаривайте, помешивая, разламывая сосиски на небольшие кусочки. Добавьте моллюски и влейте 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.
3Затем добавьте мидии, картофель и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
4Снимите сковороду с огня, добавьте базилик и подавайте горячим с хлебом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0