ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Митболы из куриного филе с розмарином

Митболы из куриного филе с розмарином

АВТОР: Ирина Гамзина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
История к рецепту

Не так давно они назывались"Тефтели", но сменив имя на модное "Митболы" они не стали хуже.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
63
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
500 г
Соленые крекеры
30 г
Свежий розмарин
2 стебля
Лук
½ головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе мелко рубим, превращая мясо в фарш.
2К полученному фаршу добавляем нашинкованный лук и яйцо.
3Крекеры измельчаем в блендере до однородного состояния и соединяем с фаршем.
4Разделяем фарш на небольшие порции и скатываем каждую порцию в шар.
5Митболы располагаем на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом, на расстоянии 3–4 см (лучше всего предварительно на противень постелить пергамент для выпекания, так митболы не подгорят и не пристанут к противню). Для пряности мяса сверху можно положить пару листков розмарина.
6Оправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
7Готовые митболы поливаем томатной пастой или клюквенным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0