Мясо в соусе чили
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа  10 минут
3 часа  10 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
46
49
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сушеный перец чили
10 штукГовяжий фарш
900 гСвиной фарш
900 гТелячий фарш
450 гОливковое масло
по вкусуРепчатый лук
4 головкиКонсервированные помидоры
700 гКонсервированная кукуруза
900 гСемена тмина
1 стаканКайенский перец
50 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуГовяжий бульон
по вкусуЯблочный уксус
по вкусуСметана
по вкусуТертый сыр
по вкусуЛук-порей
1 головкаКрекеры
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа  10 минут
Распечатать
1Удалите семена из перцев чили.
2Вскипятите немного воды, положите в нее перцы, выключите огонь и накройте крышкой. Оставьте на 45 минут.
3Измельчите перцы в воде погружным блендером до однородной массы.
4Поджарьте мясо на среднем огне в большой сковороде. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле. Затем добавьте лук и чеснок к мясу.
5Влейте к мясу пюре из чили, томаты, кукурузу, болльшую часть тмина, кайенский перец, посолите и поперчите по вкусу. Томите на медленном огне около 45 минут. Попробуйте и добавьте приправ по вкусу, если необходимо.
6Томите соус еще 1 час.
7Погружным блендером измельчите ингредиенты до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте пиво или бульон. Если слишком жирный - добавьте немного уксуса.
8Подавайте со сметаной, тертым сыром, луком, луком порей и крекерами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













