Острое блюдо из нута, томатов и шпината
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
16
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаТертый имбирь
1 чайная ложкаПомидоры
6 штукРастительное масло
½ столовые ложкиМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый кориандр 
2 чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
щепоткаСухие дрожжи
1 чайная ложкаКрасная чечевица
4 столовые ложкиКокосовый крем
200 млКапуста брокколи
1 головкаКонсервированный нут
400 гШпинат
100 гЛимон
1 штукаЖареный кунжут
1 столовая ложкаКешью
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте лук, чеснок, имбирь и томаты в блендере и измельчите до состояния пюре.
2Нагрейте масло в большой сковороде.
3Добавьте приправы, жарьте несколько секунд и добавьте пюре и дрожжи.
4Варите в течение 2 минут, затем добавьте чечевицу и кокосовый крем.
5Готовьте, пока чечевица не размякнет, затем добавьте брокколи и варите 4 минуты.
6Добавьте нут и шпинат. Выдавите лимонный сок.
7Добавьте семена кунжута и кешью. Перемешайте. Подавайте с коричневым рисом по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












