
Овощное рагу с филе бедра индейки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
17
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаКапуста
300 гКабачки
1 штукаФиле бедра индейки
600 гЧерный перец с лимонной цедрой
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для овощного рагу. Морковь очистить и помыть.

2Морковь мелко нарезать.

3Капусту мелко нарезать.

4Кабачок помыть и очистить.

5Кабачок мелко нарезать.

6Мясо помыть и обсушить.

7Мясо мелко нарезать.

8В форму для запекания сложить овощи и мясо.

9Добавить специи и перемешать.

10Поставить овощное рагу в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









