ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с томатной пастой

АВТОР: Надежда Код.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
½ кг
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Кабачки
½ кг
Томатная паста
50 г
Чеснок
1 зубчик
Подсолнечное масло
20 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить на подсолнечном масле нарезанный соломкой лук, кабачок (или баклажан) кубиками, морковь на терке.
2Добавить томатную пасту, слегка разбавленную водой, чтобы не подгорело и чеснок, тертый на мелкой терке.
3В кастрюлю тем временем поместить картофель, нарезанный крупными кусочками, добавить немного воды, соль, специи и тушить на слабом огне.
4Когда картофель будет почти готов выложить обжарку в кастрюлю и перемешать, довести до готовности, по желанию добавить нарубленную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу с баклажанами
Автор: София
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0