ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи, запеченные в соусе с бальзамическим уксусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
4
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
3 зубчика
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Измельченные листья базилика
1 чайная ложка
Красный лук
2 головки
Желтый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Баклажаны
450 г
Кабачки
250 г
Цукини
250 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте уксус с горчицей в миске среднего размера. Помешивая, постепенно влейте масло. Добавьте чеснок, тимьян и базилик, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
2Заправку можно приготовить за 1 день до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Разогрейте духовку до 230°C. Смешайте лук и следующие 6 ингредиентов в большой миске, добавьте соль и перец. Добавьте заправку, перемешайте, потряхивая миску. Распределите по 2 противням с бортиками. Запекайте до мягкости овощей и золотистой корочки по краям, около 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0