
Паэлья с консервированной рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
21
32
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
175 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиРакушки-венерки (вонголе)
120 гКонсервированные кальмары
70 гКонсервированный тунец в собственном соку
90 гДлиннозерный рис
600 гРыбный бульон
1¾ млКонсервированные мидии
70 гСардины
65 гШафран
на кончике ножаМаринованный перец
1 штукаПетрушка
1 стебельСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожи и тоже покрошить. Из всех консервов слить сок, тунца раскрошить вилкой, а перец порезать на полоски.
2Разогреть половину масла в сковороде, добавить лук и чеснок и готовить на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Вмешать помидор, и готовить, раздавливая помидор лопаткой, еще 5 минут. Дать немного остыть, потом пропустить через блендер и получившееся пюре отправить в сковороду для паэльи.
3Добавить оставшееся масло, кальмаров, половину ракушек и готовить на медленном огне несколько минут, потом добавить тунца и рис. Влить горячий бульон и всыпать мидий и оставшиеся ракушки. Довести до кипения. Добавить шафран и варить еще 15 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Посолить по вкусу.
4Положить на стол мокрое полотенце. Поставить на него сковороду с паэльей. Сверху на рис выложить сардины, полоски перца и петрушку. Оставить на 5 минут. Потом подавать – прямо в сковороде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты