ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени из оленины со сметаной

Пельмени из оленины со сметаной

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks @ Dinners.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29242
3668
1604
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оленина
300 кусков
Филе куриного бедра
100 г
Розмарин
15 г
Репчатый лук
200 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
600 г
Вода
300 мл
Соль
6 г
Растительное масло
20 мл
Куриный бульон
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить яйца, 6 грамм соли, растительное масло и 250 мл воды. Замесить тесто, добавляя воды по мере надобности, тесто должно получиться гладким и эластичным. Накрыть миску, убрать в холодильник и дать тесту отстояться 12 часов.
2Приготовить начинку. Лук (150 г) нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением розмарина до золотистого цвета. Влить в сковороду сливки и дать им выпариться.
3Оба вида мяса прокрутить через мясорубку, смешать со сливками и луком.
4Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.
5Влить в кастрюлю бульон, добавить нарезанные кубиками оставшийся лук и морковь. Довести до кипения, кинуть в кастрюлю пельмени и варить до готовности 5–6 минут. Подавать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0