Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ рСсторана Drinks @ Dinners Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ²
Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ  Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„
  • ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ рСстораном Drinks & Diners

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° β€” Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкуса ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ градуса Π½Π΅ нСсущий Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ гастрономичСской ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ. Но это Ссли закуска нСподходящая. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρƒ Π‘ΡƒΠ»Π³Π°ΠΊΠΎΠ²Π° профСссор ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠΈΠΉ напутствовал Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° БормСнталя: Β«Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ закусками ΠΈ супом Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ большСвиками ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ. Мало-мальски ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сСбя Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ закусками горячими».

Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ², ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ рСсторана Drinks @ Dinners, с профСссором Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ согласСн ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюда ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ β€” большС Ρ‡Π΅ΠΌ нСзамысловатый закусон, это ваТная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ русской ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π‘ Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ подСлился ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ прСвосходными закусками Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ стСпСни слоТности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ: ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π°ΡΡΠΈΡΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌΡƒ алкоголю, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ послС возлияний Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ…ΠΌΡƒΡ€Ρ‹ΠΌ. Π”Π°ΠΆΠ΅ нСразлучная ΠΏΠ°Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°-сСлСдка Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ выглядит Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ свСТо.

БСльдь Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅

ВСчная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° Β«ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° + сСлСдка» ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ поколСниями Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ русских застолий. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΅Π»Π΅Π΄ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ людям Π½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„ΠΎ. НовоС врСмя Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ². НапримСр, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Β«ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈΒ», Π³Π΄Π΅ сСлСдка прСвращаСтся Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ β€” Π² посуду, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ, Π½Π΅ мудрствуя Π»ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° воздСйствия Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Π°: крахмалистая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° мягко ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, Π½Π΅ давая ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌΡƒ алкоголю Π½Π°Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° всСм ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°ΠΌ пищСварСния, Π° сСлСдка ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π°Π³Π»ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½Π° ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²Π΄ΠΎΡ…Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΡƒΡ… ΠΈ присущий Π΄Π°ΠΆΠ΅ самой мягкой Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ прост, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ силС воздСйствия Ρ€Π°Π²Π΅Π½ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΈΠ½Π΅.

Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сало Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅

ΠœΠΈΡ€ дСлится Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ людСй: Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ сало ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚, ΠΈ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΅Π» сала настоящСго. Π’Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ относятся ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠΌ с куском сала ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Ρ‚ΠΈ β€” слишком ТСсткоС ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, с излишним нутряным Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ случаСтся. Но Ссли сало Π½Π΅ Π·Π°ΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырым, Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π² рассолС со спСциями большим куском, это спасСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ самый нСсговорчивый кусок свиной Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ириски. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€ β€” сильнСйший ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ вкуса ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый сСкрСтный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ мягко сглаТиваСт воздСйствиС 40-градусной «бСлСнькой» Π½Π° наши ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ-сСлСзСнки, смиряСт Π·Π²ΠΎΠ½ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВомлСноС сало

2012
Автор:Π•Π΄Π°
11 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВомлСноС сало

Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь говяТьим Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠΎΠΌ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ строго Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ½: это мясо особСнно Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ связываСт ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Ρ‹ алкоголя ΠΈ позволяСт Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ дСнь ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π°Ρ‡Π΅Π²Π½Ρ‹Ρ… послСдствий. Π’ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° румяной сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ягодным соусом ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ с ΠΎΡ…Π°ΠΏΠΊΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ β€” сочСтаниС сладкого, солСного ΠΈ кислого ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ вывСсти ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΡ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ синдром.

БрускСтта с лососСм Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ„Π»Π΅

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° β€” Π΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ союзники. ΠŸΡ€ΠΈ засолкС красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ лишним ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€ΡŽΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ 40-градусной β€” ΠΏΠΎ вкусоароматичСским характСристикам ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ подходят, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ алкоголь усиливаСт ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ вкус. И ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво: красный Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ лосося, золотистая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ вафля, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сливочный сыр β€” ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ закускС любоС Π·Π°ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ распитиС спиртного ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ прСвращаСтся Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

ПСльмСни ΠΈΠ· ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ со смСтаной

НСизвСстно, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пСльмСни ΠΊΠ°ΠΊ срСдство ΠΎΡ‚ абстинСнтного синдрома, Π½ΠΎ этот Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ достоин благодарности. МногиС ΠΏΡŒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ знамСнитости, ΠΎΡ‚ Гиляровского Π΄ΠΎ Π”ΠΎΠ²Π»Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π°, искавшиС спасСниС ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ Π½Π° Π΄Π½Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ с горячими пСльмСнями, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΌ словом. Π’Π΅Π΄ΡŒ пСльмСнь β€” Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ пилюли, Π³Π΄Π΅ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство β€” Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π° ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° β€” тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ быстрСС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π°Π³Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСльмСни Π±Ρ‹Π»ΠΈ сочными, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ критичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Тирности, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΊΡƒΠΏΠ΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ справится Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ. Π”ΠΈΡ‡ΡŒ β€” Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Π° β€” мясо диСтичСскоС, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Β«Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉΒ» привкус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ лоТится Π½Π° вкус Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ «лСсных» настоСк, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ клюковки.

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π² хрустящСм тСстС Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ

К ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь. Π₯отя с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ слоТныС. Π’ этом смыслС ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅Π½ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ Π’Π°ΠΉΠ»ΡŒ: Β«Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ сочСтаСтся со славянскими традициями, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, кислой капустой ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Она стынСт Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΌ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°Ρ… Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°Β». Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ умСстнСС ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π° настойки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ мясу ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½Ρƒ: Ρ‚ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, смородиновку ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΡƒΡΠ½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ настойку β€” ΠΎΠ½ΠΈ баланса Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚.

12.06.2020
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (10):
0
Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ солёного ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ квашСной капусты Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ, Π° Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΎΠΌ.

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.