
Перепелки в медовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
30
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелка
4 штукиМед
3 столовые ложкиСоевый соус
100 млШрирача
1 чайная ложкаЧерный душистый перец
по вкусуГорчица
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Разогреть мед.

3Влить соевый соус. Добавить перец, соль, горчицу, шрирачу.

4Добавить измельченный чеснок.

5Перемешать.

6Переложить перепелки в пакет для запекания.

7Влить маринад.

8Перемешать.

9Оставить мариноваться на 40 минут.

10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты