Пряная курица в глазури
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
51
38
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриные бедра
1 кгЧеснок
1 зубчикМолотый кориандр 
2 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаКрасный перец чили
1 штукаМолотый тмин
2 столовые ложкиЛимонный сок
15 млСоевый соус
2 столовые ложкиСвежий тимьян
2 стебляСахар
2 столовые ложкиКартофель
½ кгРастительное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
600 млИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Лук нарезать, чеснок измельчить. Перец чили очистить от семян и нарезать.
2Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Добавить чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.
3На сковороде нагреть растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая.
4Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне.
5Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Украсить тимьяном и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











