ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из сморчков

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт от ресторана Craft Kitchen
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
33
13
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сморчки
200 г
Лук-шалот
60 г
Сливочный сыр
80 г
Зеленый лук
30 г
Трюфельное масло
10 мл
Лепешки роти
4 штуки
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
2Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
3Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
4Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
5Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
6Сверху украсить шапкой из крема.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу с баклажанами
Автор: София
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0