Рагу по-восточному из индейки с апельсинами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
29
10
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
400 гСмесь пропаренного и дикого риса
250 гАпельсиновый сок
300 млРисовый уксус
30 млБелое сухое вино
200 млСахар
2 чайные ложкиАпельсины
6 штукКуриный бульон
250 млКрахмал
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа.
2Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
3Рис отварить до готовности и выложить на блюдо.
4Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место.
5Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу.
6Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты.
7Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












