Рагу с телячьим языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
27
19
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячий язык
2 штукиМолодой картофель
1 кгПомидоры
2 штукиМолодая морковь
1 штукаКуриный бульон
500 млЯгоды можжевельника
10 штукКинза
по вкусуСоль
по вкусуСахар
2 чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить язык до готовности.
2Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
3Потереть морковь.
4Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
5На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
6В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
7Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
8Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
9Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
10Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
11Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Совет к рецепту
Рецепт от Юрия Рожкова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты