ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в «дикой воде»

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
46
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
500 г
Бульонный кубик
1 штука
Филе рыбы
1 кг
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
3Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
4Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
5Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
6Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
7Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0