Рыба в «дикой воде»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
46
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаБазилик
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
500 гБульонный кубик
1 штукаФиле рыбы
1 кгКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
3Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
4Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
5Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
6Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
7Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты