
Рыба в картофельной шубе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
33
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиФиле трески
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ополосните филе водой, разрежьте на порционные кусочки, куски не должны быть слишком толстыми, 1–1,5 см
2Посолите, поперчите рыбу, немного недосаливая.
3Почистите картофель, потрите на крупной терке, отожмите через сито лишнюю влагу.
4В тертый картофель добавьте сырые яйца, муку, соль, тщательно перемешайте.
5Разогрейте на сковороде растительное мало.
6Обваляйте в муке кусочки филе, следом аккуратно оберните картофельной смесью, положите на раскаленную сковороду.
7Жарьте на умеренном огне, когда с одной стороны появится корочка, аккуратно переверните, уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Совет к рецепту
Блюдо гарнира не требует, подавать с салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
«аккуратно оберните картофельной смесью» что-то представить не могу, как это сделать!
Похожие рецепты