ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с кукурузой, луком и морковью

Рис с кукурузой, луком и морковью

АВТОР: Вера Максимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
347
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
8
1
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим вариться рис.
2В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.
3Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.
4Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.
5Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.
6Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.
7Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
1
очень здорово,а главное,сытно!благодарю!
0
Хороший гарнир под рыбу
0
Что за плов такой?? Это не плов, а рисовая каша с овощами!
2
А при чем тут плов? Где ты увидел упоминание о нем? З.Ы. Для собственной эрудиции рекомендую тебе поинтересоваться другими видами плова, отличными от ферганского или самаркандского. Ты удивишься, узнав, что плов бывает без мяса, бывает откидной, бывает с несколькими ингредиентами, а бывает с 10-ками. Их около сотни. А «каша» - это разваренная крупа.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0