Рис с шампиньонами и мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
39
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканСвежие шампиньоны
500 гКуриное филе
500 гРепчатый лук
1 головкаКрупная соль
по вкусуСметана 15%-ная
250 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками.
2Тушить 20 минут на сковороде в растительном масле на среднем огне, посолить, периодически перемешивать.
3Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, добавить в сковороду, потушить 20 минут, посолить, периодически перемешивать.
4Мелкими кубиками порезать лук, добавить в сковороду, потушить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивать.
5В сковороду добавить сметану, подержать на малом огне 5 минут.
6Отварить рис и добавить в него приготовленную подливу.
Совет к рецепту
Вместо куриного филе можно взять свинину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты