Сарган на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
42
46
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сарган
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гПриправа для рыбы
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуЛайм
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тщательно вымыть рыбу.
2Просушить рыбу салфеткой.
3Разогреть на сковороде оливковое масло.
4Добавить сливочное масло и растопить его.
5Выложить рыбу. Обжаривать 2 минуты.
6Выдавить сок лайма вместе с мякотью.
7Посолить.
8Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты.
9Добавить приправу для рыбы. Убавить огонь до среднего.
10Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
11Выложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты