
Сливочный стейк лосося со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
44
48
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штукаБелое сухое вино
30 млЛайм
½ штукиЧеснок
3 зубчикаШпинат
25 гРозмарин
1 веточкаПомидоры
½ штукиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаТархун
10 гСливки 23%-ные
40 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Мелко нарезать шпинат.

2Крупно нарезать помидор.

3Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло.

4В разогретое масло выложить стейк. Поставить на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.

5Поперчить.

6Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты. Очищенный чеснок раздавить ножом и добавить в масло.

7Перевернуть чеснок и добавить веточку розмарина.

8Полить соком лайма. Убавить огонь до среднего.

9Добавить вино. Выпаривать 2 минуты.

10Выложить на сковороду помидоры, удалить чеснок и розмарин.

11Через минуту влить сливки.

12Посолить и добавить шпинат.

13Накрыть крышкой и тушить примерно 3–5 минут.

14Выложить на блюдо, добавить тархун и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты