ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 сутки 3 часа
20 минут + 1 сутки 3 часа
30
Рецепт из книги Светланы Кротковой «Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
13
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложка
Вода
500 мл
Репчатый лук
½ головки
Соль
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Семена горчицы
½ чайные ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут + 1 сутки 3 часа
Распечатать
1Воду довести до кипения.
2Растворить в ней соль и сахар, добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца.
3Остудить получившийся тузлук до комнатной температуры.
4Рыбу разделать, удалить кости и кожу, разрезать на небольшие кусочки.
5Опустить рыбу в тузлук на 1–1,5 часа.
6Лук нарезать перьями, укроп измельчить.
7Достать кусочки рыбы из тузлука, просушить их на бумажных полотенцах, а затем уложить в банку слоями. Между слоями рыбы проложить укроп и лук, черный перец и горчицу в зернах.
8Сверху в банку залить уксус и оливковое масло. Рыба будет готова через сутки.
9Употребить готовую рыбу в течение 3 суток.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.