
Сердечки в горшочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
62
47
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
1 кгЛук
2 головкиМорковь
2 штукиШампиньоны
500 гСыр
200 гКартофель
500 гСливки
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сердечки промыть и срезать с них лишнее — быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту - две), посолить, посыпать немного любимыми приправами. Выложить на дно горшочка.
2Шампиньоны разморозить. Обжарить на сковороде.
3Сверху выложить также слегка обжаренный лук и морковь. Почистить картофель, порезать и отправить к сердечкам и овощам. Немного присолить, поперчить. Грибы выложить сверху.
4Влить в миску стакан сливок, немного посолить (добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала). Залить сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка.
5Засыпать все сверху тертым сыром. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку минут на 20- 30 при температуре 180 градусов.
6По прошествии времени снять крышку и оставить в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты