Шашлык в аджике
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
50
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
2 кгРепчатый лук
5 головокЯблочный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСухая аджика
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2Для маринада соединить оливковое масло, яблочный уксус и сухую аджику.
3Мясо нарезать кубиками.
4Луковицы очистить и нашинковать кольцами.
5В миску сложить мясо и лук, залить маринадом. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек свинины был в маринаде.
6Оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Можно оставить на ночь — тогда лучше убрать мясо в холодильник.
7Мясо приправить солью, а затем нанизать на шампуры.
8Жарить шашлык над раскаленными углями, не допуская горения, до готовности (30–40 минут).
9Подавать со свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












