Сырный пирог с луком и чесноком
 порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
15
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 гСыр
100 гКуриное яйцо
3 штукиЛук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаСметана
4 столовые ложкиСушеный орегано
щепоткаБазилик
по вкусуМолотый черный перец
щепоткаСоль
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Сыр натереть на терке, мелко порезать лук и чеснок. Предпочитаю сыр тильзитер, получается солоноватый вкус, так же можно использовать адыгейский сыр. Выбирайте по вкусу.
3Смешать муку с яйцом и сметаной. Добавить разрыхлитель. Замесить тесто.
4Начинку с тестом тщательно перемешать. Ввести приправы, можно заменить специями «Прованские травы».
5Выложить в форму смазанную маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 с.
6Дать остыть. И наслаждаться! Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Вариации сыра могут быть бесконечными. Это может быть и фета, и адыгейский сыр, и маасдам или даже плавленный сыр.
Так же в пирог можно ввести ветчину или колбасу. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












