
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Антон Ковальков.
Вегетарианский стейк — это не обязательно скучно. Шеф-повар Антон Ковальков показывает как из обыкновенной тыквы сделать нарядное, сытное и вкусное блюдо, которое обязательно войдет в сборник семейных рецептов. В этом рецепте стейк из тыквы подается с песто из шпината и эстрагона и лимонной рикоттой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
13
62
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква баттернат-сквош
300 гШпинат
140 гКинза
30 гСливочное масло
60 гТыквенные семечки
30 гМягкий козий сыр
50 гСыр рикотта
70 гОливковое масло
70 млОреховое масло
20 млЯблочный уксус
20 млФундук
20 гЭстрагон
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить кусок тыквы.

2Тыкву посолить, смазать сливочным маслом.

3Полить оливковым, добавить пару целых зубчиков чеснока и веточек эстрагона. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20–25 минут.

4Для песто в блендере поместить 70 грамм шпинатаю

5Добавить эстрагон, орехи, семечки, оливковое масло.

6Добавить сок половины лимона, соль, сахар, уксус. Пробить в блендере.

7Для соте из шпината разогреть сковороду, добавить немного орехового масла, 70 грамм шпината, посолить, жарить, помешивая, 2 минуты.

8Рикотту смешать с козьим сыром и лимонной цедрой.

9Готовый стейк из тыквы поперчить. Шпинат выложить на тарелку, на него — сыр, сверху уложить стейк из тыквы.

10На стейк выложить песто. Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты