Свинина с арбузом
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
24
45
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуАрбуз
400 гСвиные отбивные
450 гКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
50 млРастительное масло
100 млДижонская горчица
2 столовые ложкиПомидоры черри
300 гРукола
1 пучокПетрушка
1 пучокПанировочные сухари
2 стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезанный мелкими кубиками арбуз, половинки помидоров черри, рукколу и мелко нарубленную петрушку соединить в большой миске. Заправить смесью оливкового масла, одной столовой ложки горчицы и лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу.
2Взбить два яйца с одной столовой ложкой горчицы. В большую тарелку насыпать панировочные сухари, смешав их с перцем и солью по вкусу. Сделать из отбивной четыре стейка толщиной примерно 0,3 см, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
3В большой сковороде на среднем огне разогреть две столовые ложки растительного масла и обжарить свинину до золотисто-коричневой корочки приблизительно по две минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить стейки от лишнего масла. Подавать с арбузным салатом.
Совет к рецепту
При подаче на каждую тарелку можно положить пару лимонных долек, чтобы при желании приправить их соком приготовленное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты












