ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с горчицей и пряностями

Свинина с горчицей и пряностями

АВТОР: Katya Makarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
7518
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
42
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Анис (бадьян)
по вкусу
Горчица
5 столовых ложек
Свиное филе
6 кусков
Кардамон
по вкусу
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Кусочки свиного филе хорошенько отбить.
3Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.
4Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.
5Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.
Совет к рецепту
Смесь не жалеть, ее должно быть много. Тогда свинина получится сочная.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
1
Рецепт явно не рассчитан на неопытных кулинаров. Стоило всё таки написать примерные объёмы, а не ограничиваться «по вкусу». И вот эта странная единица измерения «кусок» тоже.. Свинина в итоге пахнет исключительно корицей.
0
не на глаз уже хорошо)
1
Замечательное сочетание горчицы и других специй! Готовила чисто по рецепту, только вместо аниса(бадьяна) добавила тмин, а свинина - куски шейки. Очень все понравилось
0
Горчичный маринад - это нечто)) Специями не богата, так что маринад состоял из русской и зернистой горчицы (семена горели, это я не предусмотрела), имбиря молотого и соевого соуса, а запекала, накрыв противень фольгой. Время приготовления увеличила до 40 минут. Мясо получилось мягким и сочным)
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0