Тартар из говядины с лисичками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger&Pizzetta Николаем Черуновым

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
26
61
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
100 гСушеные белые грибы
1 гЛук-порей
5 гОливковое масло
20 млСоль
1 гМолотый черный перец
1 гДижонская горчица
5 гУкроп
2 гЛисички
20 гШампиньоны
100 гСливочное масло
20 гСливки
70 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками размером 4 мм.
2Лук и укроп мелко нарубить.
3Белые грибы пробить в блендере.
4Приготовленные ингредиенты заправить оливковым маслом и горчицей, добавить соль и перец, перемешать.
5Дать настояться 10 минут. Приготовление тартара закончено.
6Далее приготовить грибной мусс. Лук почистить, мелко нарубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
7Отдельно обжарить резаные шампиньоны на оливковом масле.
8Жареные грибы и лук смешать в сотейнике, добавить сливки, довести до кипения, пробить блендером до однородной консистенции (если консистенция очень густая, можно добавить сливок).
9Добавить соль и перец.
10Полученную массу залить в сифон. Охладить в холодильнике 30 минут.
11Жарить лисички на сковороде.
12Тартар выложить на тарелку, на него выложить обжаренные лисички, мусс выдавить через сифон, украсить зеленью (по вкусу).
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты