ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тартар из нельмы с салатом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
30
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Шпинат
50 г
Помидоры черри
8 штук
Бальзамический уксус
5 мл
Рукола
50 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Нельма
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе нельмы тщательно проверить на наличие костей, затем нарезать мелкими кубиками.
3Выложить рыбу в миску, добавить соль, перец и растительное масло, перемешать и оставить на 10 минут.
4Тем временем помыть и обсушить листья руколы и шпината.
5Черри разрезать на половинки или четвертинки.
6Выложить зелень и помидоры в салатник, сбрызнуть бальзамическим уксусом и аккуратно перемешать.
7В центр тарелки выложить маринованную нельму, сформировав круглую или овальную форму.
8Рядом разложить салат, создавая контраст текстур и цветов.
9Для украшения можно добавить несколько капель масла или уксуса вокруг блюда.
10Подавать сразу, дополнив свежим багетом или хрустящими тостами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0