ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска к вину из персиков с сыром

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
6
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Копченый колбасный сыр
200 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Персики
6 штук
Пармская ветчина
100 г
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать колбасный сыр небольшими кусочками для удобства измельчения.
3Вылить сливки в чашу блендера.
4Добавить нарезанный сыр и пробить со сливками до однородной воздушной консистенции.
5Вымыть персики и обсушить.
6Разрезать каждый персик пополам, удалить косточку и нарезать четвертинками.
7Разложить дольки персика на блюде срезом вверх.
8Выложить сверху на каждую дольку немного сырного крема.
9Добавить по капле трюфельного масла на каждую закуску.
10Украсить каждую лодочку ломтиком пармской ветчины и подать к бокалу охлажденного вина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0