Закуска к вину из персиков с сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
6
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Копченый колбасный сыр
200 гСливки 33%-ные
100 млПерсики
6 штукПармская ветчина
100 гТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать колбасный сыр небольшими кусочками для удобства измельчения.
3Вылить сливки в чашу блендера.
4Добавить нарезанный сыр и пробить со сливками до однородной воздушной консистенции.
5Вымыть персики и обсушить.
6Разрезать каждый персик пополам, удалить косточку и нарезать четвертинками.
7Разложить дольки персика на блюде срезом вверх.
8Выложить сверху на каждую дольку немного сырного крема.
9Добавить по капле трюфельного масла на каждую закуску.
10Украсить каждую лодочку ломтиком пармской ветчины и подать к бокалу охлажденного вина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты