
Мягкий сыр из кислого молока с оливками и вялеными томатами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуКислое молоко
1 лКаперсы
20 гОливки
20 гРукола
10 гМолотый перец чили
по вкусуВяленые помидоры
30 гХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Кислое молоко перелить в кастрюлю. Поставить на средний огонь и нагреть.

3Когда масса начнет разделяться на сыр и сыворотку, откинуть ее на сито с марлей.

4Мелко нарезать вяленые томаты.

5Порубить каперсы.

6Руколу помыть, обсушить и мелко нарезать.

7Хорошенько перемешать сырную массу с солью и чили.

8Добавить нарезанные ингредиенты и еще раз перемешать.

9Переложить получившийся сыр в контейнер для хранения и накрыть.

10Подавать сыр на любимом подсушенном хлебе. Хранить в холодильнике до 7 суток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты