Тефтели в сливочно-томатном соусе
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
316
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
27
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гРепчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
1 штукаСметана
250 гСоль
по вкусуТоматный сок
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В фарш добавляем яйцо, 2 небольшие мелко нарезанные головки лука,соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
2Из полученной массы делаем небольшие шарики и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.
3Для соуса обжариваем одну крупную головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу. Тушим 5–10 минут.
4Тефтели заливаем соусом, накрываем противень фольгой и ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты












