ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный пирог на песочном тесте с горгонзолой

Тыквенный пирог на песочном тесте с горгонзолой

АВТОР: Алиса Глызина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
15
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
550 г
Сливки 20%-ные
70 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Твердый сыр
150 г
Сыр горгонзола
100 г
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
250 г
Листья тимьяна
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву почистить, нарезать произвольно и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25–30 минут.
2Для теста масло потереть на терке в просеянную муку и растереть в крошку. Добавить одно яйцо и соль по вкусу. Замесить тесто — оно должно быть гладким, и отправить на 30 минут в холодильник.
3Тыкву достать, остудить и размять вилкой, добавить яйца, сливки, потереть сыр твердый (пармезан, эмменталь, или любой другой), добавить тимьян, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4Песочное тесто раскатать скалкой, форму для выпечки смазать маслом, перенести в нее тесто, распределить по форме. Выложить пекарской бумагой, присыпать сверху горохом и отправить на 15 минут в духовку при 200 градусах.
5После выпекания вылить в тестовую основу начинку и покрошить горгонзолу. Вернуть в духовку на 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты