
Тунец на гриле с кремом из авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
40
81
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
150 гАвокадо
200 гКинза
10 гЗеленый сладкий перец
50 гКолотый лед
50 гЛайм
1 штукаПриправа фурикакэ
2 гОливковое масло
50 млЗеленый лук
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить масло из зеленого лука. Оливковое масло взбить блендером вместе с нарезанным зеленым луком. Затем через двойной слой марли отфильтровать осадок.
2Приготовить масло мисо. Мисо-пасту и размягченное сливочное масло взбить венчиком или миксером до однородности.
3Приготовить крем из авокадо. Мякоть авокадо вместе с листьями кинзы, зеленым перцем, льдом, цедрой целого лайма и 30 мл его сока взбить блендером до однородности.
4При помощи кисточки смазать кусок тунца маслом мисо со всех сторон. Обжаривать на решетке гриля или мангала 3 минуты, один раз перевернув.
5Выложить обжаренное филе на тарелку, присыпать приправой фурикакэ, рядом выложить крем из авокадо. Сбрызнуть маслом из зеленого лука и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты