ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные овощи по-испански (Писто)

Тушеные овощи по-испански (Писто)

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
8
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Зелень
по вкусу
Молодые кабачки
2 штуки
Зеленый стручковый перец
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите.
2Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
Совет к рецепту
Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленой зеленью, сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками. К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Вкусно! Немного островато, а так супер :-)
0
Понраваилось??? отлично!! а с острой, так это да!!! я фанатка острой пищи!
1
вкусно! яйцо изумительно сочеталось! Gracias!
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0