
Тушеные овощи по-испански (Писто)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
8
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаПомидоры
4 штукиОливковое масло
50 млЗелень
по вкусуМолодые кабачки
2 штукиЗеленый стручковый перец
1 штукаСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите.
2Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
Совет к рецепту
Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленой зеленью, сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками. К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Понраваилось??? отлично!! а с острой, так это да!!! я фанатка острой пищи!
Похожие рецепты