ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушёная картошка со свининой и лечо

Тушёная картошка со свининой и лечо

АВТОР: Marina Marti
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
15
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
300 г
Морковь
100 г
Лук
100 г
Лечо
200 г
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
½ чайные ложки
Перец чили
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Зелень
30 г
Мясной бульон
150 мл
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности.
2Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем.
3Кладем картофель все аккуратно перемешиваем, вливаем воду или бульон, высыпаем перец горошком (можно смесь перцев), накрываем крышкой и тушим в течении 5-7 минут.
4Далее выкладываем лечо, солим. Ждём готовности.
5Перед подачей на стол нужно дать настояться, для этого будет достаточно 5-10 минут.
6Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и кунжутом.
Совет к рецепту
Вместо мясного бульона можно взять кипяченую воду. Зелень может быть любой на ваш вкус (базилик, кинза, петрушка, укроп, лук)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо
Автор: Алиса
8 порций
4 часа
2
2
0
Автор: Еда
16 порций
1 час
55
6
0
Суп-лечо
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0