
Творожники, запеченные в духовке, с малиновым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
31
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелиное яйцо
8 штукКорица
щепоткаВаниль
щепоткаСливочное масло
5 столовых ложекСахар
1 стаканКокосовый сахар
1 стаканТворог
1 кгМалина
1 стаканВода
1 стаканСахарная пудра
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1В миску разбить яйца, добавить корицу и ванилин.

2Растопить сливочное масло

3В масло добавить 0,5 стакана белого сахара и тщательно перемешать.

4В яйца добавить кокосовый сахар-песок, тщательно перемешать.

5Погасить пищевую соду. Яйца и масло соединить, добавить погашенную соду и тщательно перемешать.

6Получившуюся смесь соединить с творогом и перемешать.

7Из творога сформировать творожники и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

8Через 30 минут достать и перевернуть. Поставить в духовку еще на 20 минут.

9Малину и оставшуюся половину стакана белого сахара поместить в кастрюлю. Добавить воды.

10Томить на медленном огне 15 минут. Получившееся ягодное пюре протереть через сито.

11Творожники достать из духовки и остудить. Подавать с малиновым соусом. При подаче украсить ягодами и сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты