Творожная запеканка
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1766
142
81
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
700 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
120 млМанная крупа
60 гСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть молоко (достаточно 30 секунд в микроволновой печи). Смешать теплое молоко и манную крупу. Оставить на 10 минут.
2Смешать творог, яйца, сахар и соль. Пробить массу блендером или перетереть через сито.
3В творожную массу добавить манку с молоком. Тщательно перемешать.
4Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму. Запекать 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












