ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка

АВТОР: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1766
142
81
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
700 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
120 мл
Манная крупа
60 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть молоко (достаточно 30 секунд в микроволновой печи). Смешать теплое молоко и манную крупу. Оставить на 10 минут.
2Смешать творог, яйца, сахар и соль. Пробить массу блендером или перетереть через сито.
3В творожную массу добавить манку с молоком. Тщательно перемешать.
4Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму. Запекать 40–50 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты