Творожная запеканка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1766
142
81
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
700 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
120 млМанная крупа
60 гСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть молоко (достаточно 30 секунд в микроволновой печи). Смешать теплое молоко и манную крупу. Оставить на 10 минут.
2Смешать творог, яйца, сахар и соль. Пробить массу блендером или перетереть через сито.
3В творожную массу добавить манку с молоком. Тщательно перемешать.
4Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму. Запекать 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты