ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
27
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
по вкусу
Утиная грудка
450 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
2Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
3Обжарить на гриле до требуемой текстуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0