ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиные окорочка в лавровом соусе

Утиные окорочка в лавровом соусе

АВТОР: Алиса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 стакан
Зеленый салат
1 стебель
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Помидоры черри
2 штуки
Маслины без косточек
4 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 1
1В кастрюлю высыпать адыгейскую соль.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 2
2Добавить в кастрюлю воду.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 3
3Добавить в воду красный перец.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 4
4Добавить сушеный розмарин, базилик, орегано в воду.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 5
5Добавить в воду лавровый лист и варить на медленном огне 15 мин.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 6
6Немного остудить, добавить муку и перемешать.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 7
7Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 8
8Мясо положить на дно формы для запекания.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 9
9На мясо выложить лавровый соус.
Фото шага рецепта Утиные окорочка в лавровом соусе 189194 шаг 10
10Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1,5 часа. Для подачи украсить зеленью, черри и маслинами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0