
Утиные желудки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
27
69
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
20 гСоль
по вкусуМорковь
1 штукаУтиная печень
500 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Печень залить водой и отваривать в течение часа на среднем огне.

3Нарезать лук и морковь.

4Разогреть сливочное масло.

5Обжарить лук и морковь.

6Выложить нарезанную печень.

7Добавить соль.

8Перемешать.

9Обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты